Kontakt zum Bildungsreferent

Bezirksjugendvorstand

Ak­ti­ve
Vor­stand

Wir tref­fen uns in der Re­gel ein Mal mo­nat­lich um 17:30 in Raum 215 im DGB-Haus Darm­stadt, Rhein­stra­ße 50

Bezirksjugendvorstand Südhessen und Aktive

• Wir sind interessierte ver.di-Jugendmitglieder, die sich gewerkschaftlich und politisch engagieren und sich vor Ort für eine solidarische und gerechte Gesellschaft einsetzen.
  • Wir vernetzen Jugend- und Auszubildendenvertretungen, Azubis, junge ArbeitnehmerInnen, Studierende und SchülerInnen in Südhessen.
  • Wir treffen uns mindestens ein Mal im Monat, um vor Ort Aktionen, Veranstaltungen und Bildungsangebote zu planen und uns auszutauschen.

Um bei uns mitzumachen brauchst du nicht gewählt zu sein. Bringe einfach deine Ideen und dein Engagement zu einer unserer nächsten Treffen mit.

ver.di Newsletter